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GUNPOWDER
Thé vert qui se distingue par ses feuilles roulées en petites boules serrées qui lui donnent l'aspect de la poudre à cannon.
Certains le qualifie de "perle de thé".
Infusion 3 - 5 min. 70°.
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SENCHA (thé vert de Chine)
Thé vert de Chine à feuilles pliées et non roulées.
Liqueur vert pâle. Saveur douce, verte, et très fraiche.
Infusion 3 - 5 min. 70°.
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OOLONG (thé de Formose)
Le OOLONG est un thé "bleu-vert" de Formose (semi-fermenté).
Les longues feuilles de thé ont été à peine roulées, puis passées ont subies un début de fermentation, avant d'être séchées.
Une infusion claire, délicate. Un léger goût de châtaigne.
Subtilité et Douceur en tasse.
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MATCHA (thé vert du Japon)
Thé vert réduit en poudre à la meule de pierre.
Employé lors de la cérémonie du thé.
De nombreuses recettes de cuisine l'utilise.
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