Poivres et Piments

Pour commander sur internet: www.lapesee.com

Différents Poivres
Différents Poivres
Piment Langue d'oiseau
Piment Jamaique (entier)
Piment Mexique (entier)
Poivre Blanc (graine)
Poivre Noir (graine)
Poivre Vert (graine)
Poivre de Sechuan(Fagara)
Baies Roses
Piment Oiseau ou Pili-pili
Piment Oiseau ou Pili-pili

Piment Oiseau ou pili pili.

Il peut s'associer à de nombreux produits : tomates, oignons, aulx, avocats, haricots rouges (un chili par exemple), fromages (cheddar, chèvre, mozzarella, ricotta), viandes diverses, mais aussi poissons, coquillages. Il se marie avec de nombreuses épices : coriandre, gingembre, basilic, origan, cannelle, poivre noir, cumin, fenouil, persil, ail, oignon…

Il est utilisé partout sur la planète, de la cuisine thaïlandaise à la harissa marocaine, via les salsa mexicaines.

www.lapesee.com : La boutique en ligne